写手杂谈向二十题_(:з」∠)_

来玩玩一个问卷,写得超不认真,出处是这里


1.请写下喜欢的颜色

单个的颜色并不好看

2.请写下一个喜欢的名词

信号(。

3.请写下一个喜欢的形容词

焦灼

4.请写下一个喜欢的成语/四字短语

细思恐极(咦

5.请写下最偏爱的季节,并写下一段关于这个季节的话

没有偏爱的季节

6.请写一段间接表现“热”的段落

(卧槽以前我画画班上老师给我出过这个题啊!!画了四张啊!!可是那是画画!!)

(感觉我会写出很黄暴或者血腥的东西来,还是算了吧...这题_(:з」∠)_



有烟,烟尘,进入我的喉咙管里。

好呛。

我细细咳嗽两声,眼前似乎有跳动着的幻影,时暗时明,伴随着浓烟将我裹紧绞碎。

喉咙绞痛,但是感觉不到干渴;汗液淋漓,但是感觉不到体液的流动;明明应该如此的痛苦...却无法喊叫,甚至,就像根本没有觉得难过。

背上像是压了什么东西一样,好重,让我呼吸凌乱,脚步虚浮,我摸索想抓住什么东西支撑着沉重的躯体,却频频只抓住空气。

膝盖一阵酸软,我眼前一黑,倒了下去。


(本来是下面这个擦边球↓(其实上面也算擦边球,某种意义上的x


浓浓的树荫底下少年抱着篮球,拧好一旁的水龙头歪头擦着汗。

他看见在少年动作下一滴汗珠被不小心落下,顺着发际滚落在深色的皮肤上,最后隐入微张的领口。

唉、真是。

他分泌出一口口水湿润了口腔,皱着眉抬手挡着太阳光凝视天空,却还是被刺眼的金色灼伤了眼。

7.如何描述“光影”?

树荫下他一半的脸被影子遮住,让人看不清他的面容。

8.请随意描写一种植物

他的手轻轻触了触那东西的叶子,原本舒张着的叶片却好死不死地缩了起来,就像在抗拒他一般。

“喂...”他好气地开口,声音却带着笑意,“我有那么可怕吗?”

没人回答。

9.请以一段对话表现一个人物的性格/一段剧情

“对的,就是这样,所以今天不能来看你了,抱歉呐...... 喂,你没事吧?!...喂?!...”

“没关系... 我没事,谢谢你。”他笑着挂断了电话,然后俯下身子,苍白细瘦的身躯随着剧烈的咳嗽而震颤起来。

10.请摘录一段你喜欢的歌词/诗句/文章

使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美!!

11.认为自己的文风最像哪首歌的风格?

...总之是很雷很中二又隐晦的...

12.写几句童话吧

“你知道我在说什么?”熊宝宝说。

13.写几件很酷的事情

...Wow,so cool !! Isn't  it ?!

(nitama

14.描述自己曾经的一个梦

在美国来着,一老师叫我带着一小学僧买点儿ice cream回来,来到商场一身材中等偏瘦黄脸婆外形的大妈给那熊孩子推销她家特仑苏,说是这种牛奶吸管很难从入口那插进去,这就是极好的,小破孩似懂非懂点点头决定用老师给的钱去买特仑苏(...)我阻止了熊孩子并和女老板产生了言语上的冲突,情急之下一把抓过货架上的王中王(...)向她扔去,然后发生了极其弱智的口角。

...最后莫名其妙就到了放假回家的情节(估计我的大脑也编不下去了,或者说我忘了)然后我跟我妈急匆匆回家,好像要避过什么诡异的东西总之在回家楼梯上刷了颜料好像是什么结界(........)回来说是那上面糊了什么奇怪的东西总之要拿掉,结果我妈就在那发呆上了,我问她她才回过神来说颜色的排列不对,我说管这干什么赶快进屋就把她拉进来了...然后我醒了_(:з」∠)_

今天的梦,还有超多(基本上每天睡不踏实所以做梦),都很奇怪,大部分忘了,记得的几个都是挺久的事了,有的情节特别精彩...可以写本小说了,还有逻辑性......

15.描述自己喜欢的一个电影镜头

不喜欢电影

16.描述自己喜欢的一个漫画分镜

大柚子再一次出现在了愚蠢的哦多多的记忆中,领子高高的竖着把脸遮了一大半,微微仰着头,那面瘫的表情让我不禁大喊小公举,萌萌哒,嫁给我!!(shenmegui

17.列出自己迄今为止最满意的几个标题

一般不起标题...大概逃杀吧...

18.描述自己理想的伴侣类型

不嫌弃我

19..你将来希望成为怎样的人?

好人(怎么感觉我越来越敷衍了来着...

20.写写自己的生活

不想起床。再睡会。起床。学习吧。不想学习。玩电脑。一天过去了。不想睡觉。再玩会电脑。第二天了...

评论
热度 ( 2 )

© 新鲜的冻司康 | Powered by LOFTER